Твоя позиция:
Если у вас есть потребность в наших продуктах, пожалуйста, свяжитесь с нами вовремя
Горячие продукты
    • Доска из минеральной ваты
    • Труба из стекловолокна
    • Одеяло из керамического волокна
    • Одеяло из минеральной ваты
    Закупка одеяла из шерстяной шерсти из Гонконга
    Сообщение от:Rosewool Insulation Refractory Co.,Ltd.    Дата:18.08.2017
    17 августа 2017 года Анна, менеджер по продажам компании Rosewool Insulation Refractory Co., Ltd. продал пакет из стеклянных одеял шерсти клиенту из Гонконга. Одеяла из стекловолокна - это тип волокна из стекловолокна с одной стороны ФСК, качество горной шерсти было оценено клиентами Гонконга. От запроса к заказу требуется всего один месяц, что показало, что Rosewool Insulation Refractory Co., Ltd. имеет прочную силу и профессиональную способность в изоляционных материалах.

Стекловолоконная стекловолокно с одной стороны

Стекловолоконное одеяло спроектировано для удовлетворения потребностей крупномасштабной укладки катушки, не только сохраняет характеристики теплоизоляции, но также обладает превосходными амортизационными характеристиками, звукопоглощающими характеристиками, особенно в условиях низкой частоты и разнообразных шумовых шумов , Обладая хорошим эффектом поглощения, он способствует уменьшению шумового загрязнения и защите окружающей среды.

Стекловолоконная стекловолокно с одной стороны

Тип стекловолокна с одной стороны FSK, с сильной способностью нагревать излучение, используется в высокотемпературной мастерской, контрольной комнате, стенке машинного отделения, отсеке и используется как плоский верхний подкладочный материал.