Твоя позиция:
Если у вас есть потребность в наших продуктах, пожалуйста, свяжитесь с нами вовремя
Горячие продукты
    • Доска из минеральной ваты
    • Труба из стекловолокна
    • Одеяло из керамического волокна
    • Одеяло из минеральной ваты
    Правительству Шанхая требуется, чтобы изоляция наружной стены высотного здания использовала огнеупорные материалы
    Сообщение от:rosewool    Дата:18.07.2017
    В результате пожара в зданиях в больших зданиях в Лондоне выдается предупреждение. В последнее время на видеоконференции будет проведено широкомасштабное развертывание мобилизации управленческого потенциала в области пожарной безопасности. Журналисты узнали из Шанхайской подсекции, чтобы узнать уроки высотного пожароопасности в Лондоне, Шанхай, имея 1/10 национальных высотных зданий, будут строго следить за ключевыми связями высотного пожара здания безопасность, включая внешние изоляционные материалы для стен, маршруты эвакуации огня и другие связи. Городской комитет, секретарь муниципального комитета по законодательству Чэнь Инь, вице-мэр Ши Гуанхуэй, муниципальное бюро общественной безопасности Гонг Даован присутствовали на совещании.

refractory material,rock wool,external wall insulation

Доска из минеральной ваты использует высококачественный базальт в качестве сырья, температура плавления которого выше 1000 ºC и имеет хорошие последствия для теплоизоляции и звукопоглощения. Обладает хорошими свойствами огнестойкости, стойкости к вредителям, коррозионной стойкостью, стабильным химическим свойством и не содержит асбест. Это экологически чистое производство и не наносит вреда человеческим телам.

Согласно статистике, в Шанхае в настоящее время насчитывается более 31 000 зданий высотой более 24 метров. Среди них около 600 высотных зданий находятся на высоте более 100 метров, и количество, и масштаб - в мире. Из многоэтажного здания пожарной ситуации, в течение 10 лет с 2007 по 2016 год, в Шанхайском высотном здании было 4293 пожара в целом, 87 человек погибли, 106 человек получили ранения, прямая потеря имущества составляет около 289 миллионов юаней, общее количество общего пожара составляет 7,9%, 15,2%, 18,2% и 26,8% соответственно. В частности, авария в результате пожара произошла в 2007 году, «8 • 14» Шанхайский всемирный финансовый центр, 2010 год »4.13« Восточный жемчужный огонь », 11,15« Квартира учителя Цзиньань-Цзяочжоу-роуд, оказала огромное влияние и дала нам глубокие уроки.

По имеющимся данным, из пожарных высокорисковых исследований и ежедневного контроля ситуация в Высокой пожарной безопасности в Шанхае в основном имеет следующие трудные моменты: во-первых, существует «недостаток» в отношении некоторой пожарной безопасности здания. Некоторые из ранних построек высотных зданий испытывают трудности с реализацией противопожарной безопасности в соответствии с существующими нормами реализации противопожарной защиты. Перед реализацией «норм пожарной безопасности высотных зданий гражданского строительства» в Шанхае было построено более 1200 высотных зданий. Кроме того, согласно статистике, в Шанхае более 15 лет в высотных зданиях составляли 46%. Во-вторых, ежедневное управление пожарной безопасностью имеет «мягкое подбрюшье». В настоящее время почти 74% высотных зданий города не созданы отраслевыми комитетами. Некоторые высотные здания имеют разные свойства. Они разделены на небольшое имущество или подпункт, и офис превращается в гостиную. В-третьих, пожаротушение сложно. Поскольку высотный строительный пол высок и имеет сложные функции, существует множество вертикальных трубопроводов, которые при выстреле вызывают «эффект дымохода». И огонь быстро разгонялся, медленно эвакуировался, так что бороться с огнем трудно. Это всегда было проблемой международного пожара.

Шанхайский муниципальный вице-мэр Ши Гуанхуэй сказал, что для того, чтобы изучить уроки пожара высокого уровня в Лондоне, Шанхай должен строго понять ключевое звено пожарной безопасности высотного здания:

1. Строго контролируйте внешние изоляционные материалы. Для существующих высотных зданий, в которых используются легковоспламеняющиеся и горючие изоляционные материалы, мы заменим их в сочетании с реконструированным проектом и проектом расширения; перед удалением следует строгие меры управления и устанавливает предупреждающие знаки.

2. Строго управляйте пожарными средствами здания. Недостающие объекты будут добавлены в сочетании с проектом реконструкции и расширения; что касается поврежденных объектов, они должны быть отремонтированы в качестве крайнего срока для исправления; из-за отсутствия лестниц для эвакуации будут приняты дополнительные меры, такие как лестница для эвакуации на открытом воздухе; для кабельных колодцев, трубных колодцев и другого кабельного и кабельного моста должны быть плотно заблокированы.

3. Строго контролируйте канал эвакуации огня. Очистите лестницу эвакуации, укладку мусора и незаконную парковку, зарядку электрических автомобилей и т. Д.; убедитесь, что пожарная лестница между противопожарной дверью играет огонь и дым, чтобы убедиться, что эвакуационная дорожка, аварийное освещение и эвакуация лестничной клетки заполнены и доступны.

4. Расследовать и наказывать за нарушения пожара. Необходимо использовать законные средства для строительных подразделений, подразделений контроля и предприятий по производству и сбыту продукции при поставках, испытаниях, строительстве и других аспектах мошенничества, снизить стандартное, незаконное использование легковоспламеняющихся горючих изоляционных материалов или уменьшить внешнюю изоляцию производительность системы, все в соответствии с законом обработки верхней сетки. опасность высотных зданий, усилить контроль за трудностями в исправлении, высокий риск пожара,

5. Строго применять антитехнологические меры. Активно продвигать использование интернет-технологий, используя систему удаленного мониторинга городской пожарной безопасности, контролировать давление воды, раннее предупреждение и другие государственные данные в режиме реального времени, присоединяясь к управлению «умным городом». Чтобы стимулировать простую настройку распыления, независимую сигнализацию об обнаружении пожара и другие технические средства защиты, предпринимая усилия для повышения уровня профилактики.